4/22に開催されました
『東海道川崎宿 起立400年記念三角おむすびレシピコンテスト』で私のレシピが入賞し
「地産地賞」を頂きました!
川崎地元食材「防空壕きくらげ」と鶏肉のおむすび。
きくらげの触感、そして生姜がアクセントになっています。
是非、作ってみてくださいね☆
川崎区役所ホームページ
受付時間 9:00~17:00044-813-4518
4/22に開催されました
『東海道川崎宿 起立400年記念三角おむすびレシピコンテスト』で私のレシピが入賞し
「地産地賞」を頂きました!
川崎地元食材「防空壕きくらげ」と鶏肉のおむすび。
きくらげの触感、そして生姜がアクセントになっています。
是非、作ってみてくださいね☆
川崎区役所ホームページ